子育て・グッズ 神奈川県小田原市で赤ちゃん用のシューフィッターがいるお店を知っている方いますか?トイザらスはミキハウスの靴を測ってくれるそうですが、アシックスを考えています。 神奈川県小田原市付近で、赤ちゃん用のシューフィッターがいるお店をご存知の方いませんか?トイザらスはミキハウスの靴なら測ってもらえるようでしたが、アシックスで考えています。よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 ミキハウス 赤ちゃん 神奈川県 靴 トイザらス 小田原市 chico(7歳) コメント ぽんすけ 小田原市在住です🙋✨ アシックスがあるか分からないのですが💦💦 わたしは平塚のららぽーとに入ってるゲンキキッズというお店で測って貰いました😳✨ 8月15日 chico ご回答ありがとうございます!!調べて出ては来たのですが、実際に測ってもらった方の意見ありがたいです✨✨ほしい靴に合うサイズを教えてくれる感じですか?足のタイプ?に合ったメーカーを教えてくれる感じですか?! 8月16日 ぽんすけ ゲンキキッズでは測定器があり、上に乗ると現在の足の大きさと横幅が機械に表示されて、紙に印刷してくれます✨ 現時点での足の大きさ+5ミリ程度の靴を選ぶといいらしく、スタッフさんがそうゆうことも説明しながらこの辺りのサイズ選ぶといいですよ〜って感じで紙に書いてくれました😊 あとうちの子は横幅が狭いタイプらしく、 「3EサイズだとガバガバなのでEEサイズっていうものから選んでくださいね(^^)✨」 というアドバイスも頂けて非常に参考になりましたよ😀 8月17日 chico 詳しく教えてくださりありがとうございます!赤ちゃんでも横幅まで測ってサイズもアドバイスくれるのですね😊ぜひぜひ、ゲンキキッズに行って測って靴を買いたいと思います✨ありがとうございました💗 8月17日 ぽんすけ お気に入りの靴が見つかりますように〜😊✨ 8月17日 chico ありがとうございます💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
ご回答ありがとうございます!!調べて出ては来たのですが、実際に測ってもらった方の意見ありがたいです✨✨ほしい靴に合うサイズを教えてくれる感じですか?足のタイプ?に合ったメーカーを教えてくれる感じですか?!
ぽんすけ
ゲンキキッズでは測定器があり、上に乗ると現在の足の大きさと横幅が機械に表示されて、紙に印刷してくれます✨
現時点での足の大きさ+5ミリ程度の靴を選ぶといいらしく、スタッフさんがそうゆうことも説明しながらこの辺りのサイズ選ぶといいですよ〜って感じで紙に書いてくれました😊
あとうちの子は横幅が狭いタイプらしく、
「3EサイズだとガバガバなのでEEサイズっていうものから選んでくださいね(^^)✨」
というアドバイスも頂けて非常に参考になりましたよ😀
chico
詳しく教えてくださりありがとうございます!赤ちゃんでも横幅まで測ってサイズもアドバイスくれるのですね😊ぜひぜひ、ゲンキキッズに行って測って靴を買いたいと思います✨ありがとうございました💗
ぽんすけ
お気に入りの靴が見つかりますように〜😊✨
chico
ありがとうございます💕