保湿クリーム(顔用)のオススメを教えてください(*´꒳`*)乾燥の季節に…
保湿クリーム(顔用)のオススメを教えてください(*´꒳`*)
乾燥の季節になりましたね🍃
最近特に顔の乾燥が気になりだしたので相談させて頂きました。
今は雪肌精の化粧水、乳液、クリーム(画像のまの)を使っています。
クリームについては値段が高いので、今のものを使い切ったあと、他のものに変えたいと考えています。
もともと乾燥肌なのにニキビができやすいのですが、何か良いクリームをご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです( p′︵‵。)
よろしくお願いしますm(__)m
- pon.co(8歳, 9歳)
コメント
ぽん
ニベアは、保湿力高いです★
家族みんなで使えます♪
しぃ
キュレルいいですよ♩
フェイス用のは高いので、全身使えるタイプの方のクリーム使ってます(^^)
-
pon.co
ありがとうございます☺️✨
確か敏感肌用のシリーズでしたよね…?(*ꆤ.̫ꆤ*)違っていたらすみません💦
ドラッグストアで見たことがあるので、今度行った時に探してみたいと思います✨- 12月9日
MYMY♡0921♡0819
クリーム
選び難しいですよね(>人<;)
私は.オルビス使ってました^ ^
いまは.まだ試しに違うの使ってるのでまたよかったら載せますね♡
ちなみに.私もかなりの乾燥肌です。
乾燥からニキビできますよ。
-
pon.co
ありがとうございます(*´꒳`*)✨
オルビスわたしも以前使っていました😄
アクアフォースとクリアシリーズをそれぞれ使ったのですが、社会人になってから肌質が変わったようで、ずっと雪肌精です💦
乾燥でニキビできますよね💔
そろそろニキビ卒業したいのですが、雪肌精だと冬場の乾燥は耐えられそうにないので悩みます( ;´Д`)- 12月9日
-
MYMY♡0921♡0819
確かに肌質めっちゃ変わりますよね>_<
産前産後でも違いますし(;_;)
ホントやだっヽ(´o`;
乾燥気になるかもですが.たくさんつけすぎも良くないみたいですよ^o^- 12月9日
pon.co
ありがとうございます(*´꒳`*)
スチームクリームに似てるのかな?と気になっていました✨
もし顔に合わなくても手足とかで使えそうなので試してみようと思います😊