コメント
ままり
わたしも橋本病です。抗体があっても甲状腺機能低下がなければ基本薬はいらないといわれました。でも妊娠希望であれば飲んでコントロールしたほうがいいといわれました。
ちなみにわたしら一人目を産んだあとに診断されました。妊娠中甲状腺機能が低下していたらこどもの知能に問題がでることがあるといわれてちょっと心配です。
下の子はいま一歳でしたが遺伝したみたいです。
女の子には遺伝しやすいです。
ままり
わたしも橋本病です。抗体があっても甲状腺機能低下がなければ基本薬はいらないといわれました。でも妊娠希望であれば飲んでコントロールしたほうがいいといわれました。
ちなみにわたしら一人目を産んだあとに診断されました。妊娠中甲状腺機能が低下していたらこどもの知能に問題がでることがあるといわれてちょっと心配です。
下の子はいま一歳でしたが遺伝したみたいです。
女の子には遺伝しやすいです。
「体」に関する質問
体のだるさ 気持ち悪さ 喉の痛み →つっかえた感じもたまにあってその時むせる 鼻水鼻詰まり 食欲あるけどたべるとすぐ吐きそうになる コロナインフル陰性 熱なし なんなんでしょう😭喉に関しては2週間くらいつづいてま…
1歳0ヶ月、みなさん離乳食は一食あたりどれくらいの量食べていますか? よく食べる方だと思うのですが、どれくらい食べさせて良いのか分からず、大体160-200gくらい用意して完食しています。 (タンパク質以外を、基準と…
夫婦の営みについて相談させてください。 現在、夫が育休中です。 上の子が保育園に行っている間に、夫から夫婦の営みを求められることがあります。 私は現在、下の子を頻回授乳しており、日中も下の子が泣いたり、授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
そうなんですね。ありがとうございます。続けていきます!