子育て・グッズ 乾燥の季節になって、2歳児とゼロ歳児のほっぺが乾燥気味で 今はパック… 乾燥の季節になって、2歳児とゼロ歳児のほっぺが乾燥気味で 今はパックスベビーのクリーム使ってるのですが変えようか、変えるなら何にするか悩んでます。 何かオススメの保湿剤あったら教えてください😄🍀🍀 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 2 クリーム 2歳児 ベビー 保湿 Eve(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はベビーワセリンを使っていました♪ 12月9日 Eve ありがとうございます。 ベビーワセリンはベタつきますか?? 12月9日 退会ユーザー 返信おそくなってすみません💦 確かにベビーワセリンは少しベタつく感じがあるかもしれません(>_<) 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eve
ありがとうございます。
ベビーワセリンはベタつきますか??
退会ユーザー
返信おそくなってすみません💦
確かにベビーワセリンは少しベタつく感じがあるかもしれません(>_<)