ママリ
かなり手厚いと思います!
はじめてのママリ🔰
手薄だとは思わないです😊
ふく🐱
手厚いと思います!
うちは3歳児26人担任2人+補助の先生1人でしたよ💦
はじめてのママリ🔰
かなり手厚いと思います💦
幼稚園年少ですが、12人で1人担任、1人他クラスと兼任の副担任のみです💦
ネットで調べたら保育園の3歳児は20人に1人と書いてありました。
いしころ
手厚い!!!なんて手厚い保育が出来る環境でしょう!!!何でも出来ちゃう!!保育士としてはその手厚さ、ワクワクしちゃいます🎶
ママリ
かなり手厚いと思います!
はじめてのママリ🔰
手薄だとは思わないです😊
ふく🐱
手厚いと思います!
うちは3歳児26人担任2人+補助の先生1人でしたよ💦
はじめてのママリ🔰
かなり手厚いと思います💦
幼稚園年少ですが、12人で1人担任、1人他クラスと兼任の副担任のみです💦
ネットで調べたら保育園の3歳児は20人に1人と書いてありました。
いしころ
手厚い!!!なんて手厚い保育が出来る環境でしょう!!!何でも出来ちゃう!!保育士としてはその手厚さ、ワクワクしちゃいます🎶
「3歳児」に関する質問
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
皆さんなら、発達検査や療育を検討しますか? 考えられる発達障害はなんでしょうか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園して…
幼稚園について悩んでます どなたかアドバイスいただけると幸いです 2歳0ヶ月の双子を自宅保育しています 年少さんから幼稚園を予定してましたが6月生まれなので 3歳9ヶ月まで自宅保育になってしまい今すでに日々のワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント