コメント

h.mama❥
食べたというか舐めた程度なら
よく食器洗いの時に飛んで
口まで飛んできました笑
ですが無事に元気な赤ちゃん
産まれましたよ♡
h.mama❥
食べたというか舐めた程度なら
よく食器洗いの時に飛んで
口まで飛んできました笑
ですが無事に元気な赤ちゃん
産まれましたよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
ジェンダーリビール、どんなふうにされましたか? できるだけ安価で、でも可愛くしたいなと思ってていいなと思ったのがポン・デ・リングにDポップ入れるのや、ローソンのクリームロールの中にフルーツ入れたりするのなん…
切迫体質なので、毎回健診のたびに律儀に先生が頚管を測ってくれます😂なので、健診の日はそのまま入院になるんじゃないかとドキドキです🫠 今日の健診もなんとか入院から逃れました🤣笑 次回は35w5dに健診なんですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!微量だとは思いますが、色んな事気にしちゃってます!赤ちゃん誕生おめでとうございます♡安心しました!
h.mama❥
人間の体はそんなに弱くありませんからね
ひまわり
そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今までは気にならなかったんですが、色々気にしちゃってます💦安心しました!ありがとうございます!