妊娠・出産 ゼリーを食べた時に、洗ったばかりのスプーンから泡が出て、洗剤だったらどうしようと焦りました。寝ぼけて食べたけど、気にしすぎでしょうか? ゼリーを食べた時に、洗ったばかりのスプーンから少し泡が出て、洗剤だったらどうしよう!と焦りました💧寝ぼけてて食べてしまったんですが、気にしすぎですか?そこまで気にした事今までなかったんですが💦 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 洗剤 スプーン ひまわり コメント h.mama❥ 食べたというか舐めた程度なら よく食器洗いの時に飛んで 口まで飛んできました笑 ですが無事に元気な赤ちゃん 産まれましたよ♡ 8月15日 ひまわり コメントありがとうございます!微量だとは思いますが、色んな事気にしちゃってます!赤ちゃん誕生おめでとうございます♡安心しました! 8月15日 h.mama❥ 人間の体はそんなに弱くありませんからね 8月15日 ひまわり そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今までは気にならなかったんですが、色々気にしちゃってます💦安心しました!ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!微量だとは思いますが、色んな事気にしちゃってます!赤ちゃん誕生おめでとうございます♡安心しました!
h.mama❥
人間の体はそんなに弱くありませんからね
ひまわり
そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今までは気にならなかったんですが、色々気にしちゃってます💦安心しました!ありがとうございます!