検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。10キロ超のものを何度も何…
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。
10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には妊娠をつたえましたが、まだ胎嚢は確認されてません(4週なかば)。
明日、つたえてもらおうとおもいますが、みなさんならどうされますか?
それか、直接関係のある同じ班の人だけに、つたえるか…めちゃくちゃ悩んでます。
一応、来週に再度婦人科で診察してもらいます。
そのとき胎嚢確認できたらと思ってます。
- まー( ゚∀゚)ー*(妊娠4週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
んー💦
だめだった時に職場で気まずくないなら言うのはありかなとおもいます💦
うちは職場で、同じく高齢妊娠された方が4wくらいで報告してきましたがその後9wくらいでダメだったと言われ。正直現場のメンバーはめちゃくちゃ気まずくてやりにくかったです😭💦
40歳だと、やはりかなりのリスクだと思うので私だったらまだ様子みるかなと🥲着床はできても成長できないタマゴな可能性が高いので…。
腰を痛めたとか理由つけて代わってもらえたらいいんですがそうもいきませんかね?💦
まー( ゚∀゚)ー*
腰をいためたとか、貧血とか、でのりきろうと思ったんですけど、まわりも腰が悪いひとがおおくて、パートでも一番若いので、言いにくくて💦
でも、毎日重いものを抱えての日々がこわくて。
もうすこし考えてみます。