その他の疑問 横浜市青葉区に住んでいる人いますか?子育て生活支援拠点〔ラフール〕は… 横浜市青葉区に住んでいる人いますか? 子育て生活支援拠点〔ラフール〕は、よく利用していますか! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 子育て 生活 横浜市 くみ(7歳) コメント めいしゃん 週2くらいで行ってますよ〜〜^ ^ 結構そのくらいのペースだと毎回会うお母さんたちも多いです! 8月15日 くみ 週2!ラフールに近いのですか? 行くことがあるかもしれませんので、よろしくお願いします😀💓 両親学級でラフールに行きました、そのときは20組いましたね❗️ 8月15日 めいしゃん 自宅が市ケ尾なのでサテライトにも行きますが、青葉台のほうが広くていほんな方がいるのでそっちのほうが行くこと多いです❤️ だいたい1歳前の子は少ないと3組くらい、多いと7組くらい居ることが多いです! 午後の3時頃が1番ピークかな?って思います^ ^ 8月15日 くみ 市ケ尾にサテライトできたって言ってました、そういえば。 青葉区役所に近そうでいいなぁ❗️✨ 8月15日 まま 利用していません💦地域にある相談会場などを毎週利用してます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
週2!ラフールに近いのですか?
行くことがあるかもしれませんので、よろしくお願いします😀💓
両親学級でラフールに行きました、そのときは20組いましたね❗️
めいしゃん
自宅が市ケ尾なのでサテライトにも行きますが、青葉台のほうが広くていほんな方がいるのでそっちのほうが行くこと多いです❤️
だいたい1歳前の子は少ないと3組くらい、多いと7組くらい居ることが多いです!
午後の3時頃が1番ピークかな?って思います^ ^
くみ
市ケ尾にサテライトできたって言ってました、そういえば。
青葉区役所に近そうでいいなぁ❗️✨