コメント
*夢*
赤ちゃん用のはすでに薄いのでそのままで大丈夫です😊
aki.yuuzuMAMA
アカチャンホンポの飲料はほとんど薄めで作られているものが販売されていますょ。物によってですが…対象年齢を見ればすぐわかります‼︎
-
シンバ
回答ありがとうございます✨
対象年齢確認して買ってきます😊- 8月15日
*夢*
赤ちゃん用のはすでに薄いのでそのままで大丈夫です😊
aki.yuuzuMAMA
アカチャンホンポの飲料はほとんど薄めで作られているものが販売されていますょ。物によってですが…対象年齢を見ればすぐわかります‼︎
シンバ
対象年齢確認して買ってきます😊
「赤ちゃん」に関する質問
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
子どもは3人くらいがいいな〜って学生の頃漠然と思ってたけど、実際に出産してみたらもう次産めないってなるのに、2人目妊娠したら首座ってない赤ちゃんとか街中で見るとまたあの可愛い時期(今の娘も可愛すぎるけど)を…
えーーん😭 大晦日だけど気持ち悪い🫠🫠 吐くまではいかないけど、 薬効いてるのか分からないいいぃ お腹の中で赤ちゃんが元気に動いてるようで それが感じられるのだけは救いだなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンバ
そうだったんですね😅
大人の麦茶を薄めてるって聞いたのかもしれません😓
*夢*
大人のは濃くて赤ちゃんが苦味を感じて飲みづらいので薄めてあげた方が良いです😊
赤ちゃん用ならそのまま
大人のは倍くらいに薄めてあげて
が良いと思ってます♪
シンバ
倍くらい薄めるんですね😊
赤ちゃん用に慣れたら、あげてみます✨
詳しくありがとうございます‼️