※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめくま
雑談・つぶやき

行方不明の2歳の子、見つかりましたね!命に別状なしでお話もできるって…

行方不明の2歳の子、見つかりましたね!!
命に別状なしでお話もできるって聞いて、朝から泣いてしまいました😭ほんとよかったです!
ご家族も近所の方ももちろん心配していたでしょうが、一番はやっぱりお母さんよかったね😭
13日が2歳の誕生日だったそうなので、改めて誕生日会ができますね!
朝からいいニュースを聞けてよかった!

コメント

おはようございます💡

私も先程知ってホント良かったと涙しました😭💓
一番嬉しくて安心したのは家族の中でもお母さんですよね😭
あのおじいさんはずっと責められそうですが…

• まめくま

まめくま

おじいさんもでしょうが、お母さんも自分を責めるでしょうね…💦何にせよ見つかって良かったです!!

• 8月15日
わがままBODY🐷💕

見つかってよかったですよね‪(*´꒳​`*)
ただ…なんかおかしくないですか?2歳の男の子が飲まず食わずで3日間、この暑いなか山にいた?無理ですよね…。予想では、誰かが連れ去り、今朝男の子を山に置いたんじゃないか…と思っちゃいます💦
とにかく、元気で見つかってくれて良かった!

• まめくま

まめくま

山って言っても家の近くの山側ですしね💦発見したボランティアの人が変なふうに言われないように、昨日山口入りしたボランティアって言う報道のされ方してますね💦
    見つかったのは本当に良かったです!

• 8月15日