※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

カテ違いならすみません↓魚の粕漬けを頂いたのですが、授乳中でも食べても問題ないでしょうか?

カテ違いならすみません↓魚の粕漬けを頂いたのですが、授乳中でも食べても問題ないでしょうか?

コメント

気にせず食べてました(^_^;)焼いたら大丈夫なんじゃないですか??

• sena

sena

コメントありがとうございます☆ですよね?!大丈夫ですよね、私も気になりながら迷ってしまいましたf^_^;

• 12月9日

退会ユーザー

1日に一切れとか食べすぎなかったら大丈夫だと思います(^ ^)

• 12月9日
  • sena

sena

安心しました、ありがとうございます(✻´ν`✻)

• 12月9日
ぽちの助

魚に付いてる酒粕は洗って落としちゃいますから、大丈夫だと思いますよ!(*´ω`*)
火も通りますし、もし心配でしたら日にちを開けながら食べるのもいいかもしれません

• sena

sena

コメントありがとうございます(✻´ν`✻)やっぱり多少の酒粕も大丈夫ですよね❤︎できれば粕も一緒に食べまいくらい美味しい粕漬けの魚なんですがね´д` ;笑

• 12月9日