退会ユーザー
カルパッチョやカプレーゼなんかはどうですか?(*^^*)

退会ユーザー
チキンソテーとかあるとがっつりで嬉しいですね。
さっぱりお魚のムニエルとかでもいいかもしれません。

緑茶🍵GreenSmoothy
ジャガイモ料理はいかがでしょう。ローズマリーやソーセージとグリルしたり、素揚げでもいいかと♪

退会ユーザー
グリルチキンとかどうですか??
メインと言うよりは、付け合わせのような感じで、小さく切って炒めたりします(^_^)
退会ユーザー
カルパッチョやカプレーゼなんかはどうですか?(*^^*)
退会ユーザー
チキンソテーとかあるとがっつりで嬉しいですね。
さっぱりお魚のムニエルとかでもいいかもしれません。
緑茶🍵GreenSmoothy
ジャガイモ料理はいかがでしょう。ローズマリーやソーセージとグリルしたり、素揚げでもいいかと♪
退会ユーザー
グリルチキンとかどうですか??
メインと言うよりは、付け合わせのような感じで、小さく切って炒めたりします(^_^)
「スープ」に関する質問
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
もうすぐ9ヶ月!離乳食について質問です! 作っているのですが、みなさん何種類くらい作ってますか?🙂↕️ SNS見ると五種類とか何種類も作っていてやっば、、、てなります😭 今週なんて にんじんとしらす小松菜のおかゆに …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント