雑談・つぶやき わー!ゴマキの赤ちゃん産まれた時間と私の娘が産まれた時間が1分違い!笑… わー!ゴマキの赤ちゃん産まれた時間と私の娘が産まれた時間が1分違い!笑 ニュースで聞いてて、なんか聞いたことある時間だな~と思って母子手帳見たらびっくりヽ(*´∀`)ノ 既にもう懐かしいなぁ、産んで分娩室から自分の病室戻ったらお腹すきまくっちゃって病院のご飯を5分以内に早食いした後お母さんが持ってきてくれた果物とコンビニのカツサンド食べたな~。笑 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 病院 コンビ 母子手帳 赤ちゃん ご飯 コンビニ 分娩室 miku✪(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント