コメント
☆ママ
生きてるかなー?
とは思っても
口に出すのは
元気かなー?ですね😄
私も同じ週数頃
こっち見て口パクパクさせてました😂
Ry
うわぁ可愛い双子ちゃん😍💕
私もその頃ほぼ毎日
生きとる〜??て聞いてました😂
赤ちゃんからしたら
何言ってんママ!て感じですよね笑
大丈夫ですよ!思ったより赤ちゃんは丈夫やし強いです!!
信じて大きくなるのを見守りましょう💗
-
おはな
双子なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
聞いてたんですね😂!
胎動がわかるようになったらもっと生きてる!って感じられるけど胎動まだのときは余計に心配になりますよね😩
あかちゃんは強いから不安にならない!って助産師さんにも言われました(笑)
そうですよね♡信じます✨- 8月15日
Chan♡
つわりとか少しでも楽だと、え?!大丈夫かな?!ってなっちゃいますよね(笑)
-
おはな
そうですよね‼️
めちゃくちゃわかります、、
自分が元気だと逆に赤ちゃんが元気なのか、、(笑)- 8月15日
きょうか
私も前回の健診から1ヶ月ごとの健診になり
2週間に一回でも不安で仕方なかったのに1ヶ月が長すぎて、、、
毎日、大丈夫かなあ、
ちゃんと生きてるかなあ、
おっきくなってるかなあ、って考えちゃいます( ; ; )
家にエコーの機会欲しい!って思います( ; ; )笑
-
おはな
わかります、、
1ヶ月が長すぎてほんとに途中で病院いってやろうかと思ったくらいです😫
4週間に1回の検診が双子だと2週間に1回でこの病院は来てもらいます!と今日言われてすこしホッとしましたがそれでも心配ですよね、、😢
めちゃくちゃわかります!!
旦那と、エコーの自宅用開発したら売れるんちゃう!?って話してました(笑)- 8月15日
退会ユーザー
胎動が大人しいだけちゃんと生きてるか不安になります😭
初期の頃には不安すぎてエンジェルサウンド買っちゃいましたもん。笑
産婦人科マンガのコウノドリや透明なゆりかごとかの見過ぎで、不安な知識だけは豊富になりました😅
-
退会ユーザー
不安すぎてお腹ツンツンしてみたり、胎教流してみたりで本当にたまーにですけど、べいびーちゃん起こしちゃう時あります…💦
- 8月15日
-
おはな
胎動がわかるようになっても不安なのは変わらないんですね、、😢
エンジェルサウンドって結構聞こえるんですか??✨
私もコウノドリ、去年のもその前のやつも見ました(笑)余計大きい病院でよかったぁ〜っていう気持ちになります😌- 8月15日
-
退会ユーザー
ちょっと大人しいとへその緒絡まってないかとか不安になってキリないです😭
私が心配し過ぎなのと、うちの子がマイペースで4時間毎にしか動かない子なので。笑
エンジェルサウンド聞こえてる!って思ってたんですけど、へその緒の音だったのか??って思うこともあります。産院でエコーで心音聞く時と全然違う場所なので💦- 8月15日
Hana🐠
胎動がある今でも私は不安になったりします😅
-
おはな
胎動なくなったときは寝てるんだと思うけどそれでもやっぱり不安なんですね😢😢
- 8月15日
-
Hana🐠
そうですね😂だからたまに起こしちゃう時あります笑
もう胎動感じれなかったらどうしようとか思うこともありますよ!- 8月15日
a mama
双子ママすごーいっ♥️
私も4週間に1回の検診の時は
待ち遠しくて仕方なかったし
ちゃんと心臓動いてるかな?
って不安な毎日でした😂😂💕
-
おはな
双子ちゃん驚きです‼️‼️
そうですよね、、
双子だとこの週数の時は2週間に一回の検診で見てくれる病院もあるみたいで、うちの病院がそれだったのですこしホッとしましたがそれでも不安ですよね😢😢
a mamaさんもう臨月ですね❤️
お産頑張ってください❤️- 8月15日
おはな
やっぱりみんな思ってるもんですよね😊❤️
かわいいですよね😍
もっとエコーとってー!ってなります(笑)