サプリ・健康 ここ最近右足の付け根から太ももにかけて寝てるとき激痛ってゆか足がつ… ここ最近右足の付け根から 太ももにかけて寝てるとき 激痛ってゆか足がつります… 骨盤が原因でしょうか(´・ω・`)? 生理中なのは関係あるのかな… ほんと痛くて何回も起きます… 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 生理 足の付け根 太もも はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント みーた 坐骨神経通じゃないですか? 骨盤の歪みなどで神経が圧迫されて痛みが出ますよ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント