まだ出産して1日しか経ってないけどママになった実感が…ふわふわ😱いや、…
まだ出産して1日しか経ってないけど
ママになった実感が…ふわふわ😱
いや、ママになった幸せでふわふわ?
不思議な感じです
ついこの間まで
お腹に赤ちゃんきてくれた〜💓
なんて浮ついてたのに
あーっと言う間に出産😳
なんだろう。神秘だなあ
お腹から出てきてくれた、そしてママにしてくれた。
娘には感謝でいっぱい🙇♂️
産後ハイなのかな…
まだ産んですぐだから上手くいくわけないけど
なかなかおっぱいがうまくあげられなくて
母乳も出なくて
ごめんねだらけだけど
明日も頑張って母乳あげて
すくすく育つ姿みて癒されよう😍
退院までのんびーり過ごそう😘
- いちか(6歳)
コメント
まめまめみ
おめでとうございます🎊㊗️
オッパイ赤ちゃん飲むの下手すぎて手こずりますよね😂ママも初めてだし😁赤ちゃんと一緒にゆっくりゆっくり成長していけるって本当幸せな時間でした!でもそれは過ぎてから思った事で、リアルタイムのときは必死すぎて、赤ちゃん、かわいいっておもう余裕なかったです!💧ちょこみんとさん素晴らしいです❤️これからの成長が楽しみですね!あっという間に大きくなりますよぉ👶🏻👧🏻
いちか
ありがとうございます😭💓
ほんとに、おっぱい手こずります😔もう赤ちゃん泣き出した時は焦って焦って💦でも頑張ってちゅっちゅっと吸ってくれた時はホッとするんですよね😭
助産師にまだまだこれからなんだから大丈夫よー!って一言で少し気持ちに余裕が出てきて😂
あっという間に大きくなるんでしょうね😂💓
これから楽しみです❤️
まめまめみ
2人目だから授乳余裕!って思ってたら全然出来なくて、結局入院中、全然出来なくて1人でアセアセしてました🤣本当泣くと焦りますよね〜なんか、泣かせないように必死になっちゃうっていうか!母親の本能なのですかね😁今はお身体ゆっくり休ませてあげてくださいね❤️ちょこみんのさんの❤️
いちか
産んでわかった痛みで二人もお子さん出産してるお母さん本当凄いなあって思いました😭
なんだか泣かせまいと必死になってしまうんですよね😂
母性ですね😂
ゆっくり休んで退院に備えます😂💓