※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんみーちゃん
妊娠・出産

みなさん、妊娠するために何かサプリなどとってる方いますか??どんなのを試していますか?よければ教えてください!

みなさん、妊娠するために何かサプリなどとってる方いますか??
どんなのを試していますか?
よければ教えてください!

コメント

るりる

わたしは妊活のときも
葉酸を摂ってました。

これが妊娠に繋がったかはわかりませんが...(^^;

• しーくんみーちゃん

しーくんみーちゃん

葉酸私もとってはいるのですが、
    にやかでしたぁ泣

• 12月9日
さきぴよ

はじめまして😊
うちは職場が薬局なんですけど、上司がものすごく勉強好きで、妊娠希望の方は亜鉛を摂ると妊娠しやすいと言ってました。
子宮を温める効果があるようです。私はよくわかりませんが...
結婚して2ヶ月経ち妊活もはじめて2ヶ月になりますが、一回目は亜鉛摂らず仲良ししましたができませんでした。そう簡単にできるわけないと思っていて、先月半信半疑で亜鉛を毎日摂り排卵日狙ってしたところ今月陽性反応がでました。今日産婦人科へ行く予定です。
これが効いたのかはわかりませんが一応...‼︎私は極度の冷え性なので、なるべく冷やさないようにしていましたよ。
妊娠できるといいですね😣‼︎

• しーくんみーちゃん

しーくんみーちゃん

ありがとうございます!
    亜鉛はサプリでありますか??
    また、ベジママとゆーサプリとかはどうなのでしょうか‥
    すみませんいろいろ質問してしまって、

• 12月9日
  • さきぴよ

さきぴよ

ありますよー(^^)/
    薬局のサプリコーナーみたいなところにビタミンとかコラーゲンとかいろいろあるじゃないですか?
    DHCとかファンケルとかの...あの中に亜鉛というのがありますよ(^^)1ヶ月分で200円とかなので失敗しても安い金額です。
    ベジママはちょっとわかりません😭ごめんなさい😭

• 12月9日
  • しーくんみーちゃん

しーくんみーちゃん

ありがとうございます(^∇^)
    いろいろ試してみますね❤︎

• 12月16日