※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずき
雑談・つぶやき

昨日は、珍しく午後からお昼寝せず…。ウトウトはしているものの、まとま…

昨日は、珍しく午後からお昼寝せず…。ウトウトはしているものの、まとまった時間は寝ず。まあ午前中、途中途中起きながらたっぷり寝たからだとは思うけど、夕方になっても夜になっても寝ずにウトウト。
完母だから欲しがるだけあげてるのに飲みながらウトウト。
外すと目が覚め、すっきり爽やかな表情に。
午後から寝なかったから夜中寝るかと思いきや寝ず。
抱っこで揺らしてもオムツを替えておっぱいあげても20分で離してしまって、足りないからか寝れず…あんまりにも寝れない息子が可哀想になってきて、たまらず久々に粉ミルクをあげた。
半分くらいしか飲まなかったけど、ようやく2時前に寝たよね。
やっぱりおっぱい足りてないのかなー(´・ω・)
おっぱい自体はちゃんと出てるし少なくないと言われたから、息子が飲みながらウトウトしてるからちゃんと飲めてないんだな。
こんなんなら完ミに切り替えて、おっぱい薬で出なくしてしまった方がお互いにとってもいいんじゃ。。。
毎回毎回おっぱい足りてないとか、ショックだわ。。。
親とかに何気なく膝下や足首見て『細いねー』って言われると遠回しにおっぱい足りてないって言われてるように聞こえるのはおっぱい足りてないと思ってるからだろうなー。
飲む量少ないけど、体重は少しずつ増えてるんだし、減ってなきゃ良くないかな…。

コメント