妊娠・出産 流産すると基礎体温はすぐに下がりますか?徐々に下がってくるものですか… 流産すると基礎体温はすぐに下がりますか? 徐々に下がってくるものですかね?😰 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 基礎体温 流産 たけとも コメント つむつむ 次の日か、2日後くらいには下がりましたよ💦💦 8月14日 たけとも そうなんですか。 私は13日に赤ちゃんが出てきたので、 明日くらいには基礎体温さがりそうですね💦ありがとうございます。 8月14日 つむつむ 辛かったですね。 私も2回流産しているので、今はとにかく体を休めてくださいね。 8月14日 たけとも ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 初めて妊娠して、初めて流産しました。 凄く悲しくなって、さっき、号泣しました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 今は休みたいと思います😰 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
そうなんですか。
私は13日に赤ちゃんが出てきたので、
明日くらいには基礎体温さがりそうですね💦ありがとうございます。
つむつむ
辛かったですね。
私も2回流産しているので、今はとにかく体を休めてくださいね。
たけとも
ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
初めて妊娠して、初めて流産しました。
凄く悲しくなって、さっき、号泣しました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
今は休みたいと思います😰