※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

あー(꒪⌓꒪)早くお盆休み終わってくれー(꒪⌓꒪)やっと折り返し地点。(笑…

あー(꒪⌓꒪)早くお盆休み終わってくれー(꒪⌓꒪)
やっと折り返し地点。(笑)
旦那の連休が全然嬉しくない。仕事が増える、リズムが狂う、毎日イライラする(꒪⌓꒪)🌀
あと2日、頑張れわたし(꒪⌓꒪)

コメント

テンテン

同じです😂😂😂
うちもあと2日!
早く仕事始まってほしいです(笑)
頑張りましょう😓

• あい

あい

毎度連休前に謎の腹痛に襲われるんです。絶対ストレス😂😂(笑)
    長い連休、私たち頑張りましたね💦あと2日~!!!早く過ぎろ~😫

• 8月14日
こちゃん(27)

うちはお盆休みないので羨ましいなって思ってしまいました☺️☺️

• あい

あい

昔は連休嬉しかったんですけどね…(笑)双子ちゃん妊娠中なんですか?👶💕あまり無理なさらず過ごしてくださいね~✨

• 8月14日
ミサ

分かります!
友達と予定入れて出掛けてくれれば良いのに…って本当思います。自分の仕事は盆休みなかったので、育休の今、辛いです💦
あと2日なら良いじゃないですか。うちは日曜まで連休です(>_<)

• あい

あい

どうぞ出かけてきて~🙏と毎日思ってますが家にいます(꒪⌓꒪)かなり長い連休なんですね!うちは6連休でした🌀あと2日…💪ミサさん先長いですが頑張ってください💦💦

• 8月14日