コメント

ママリ
お子様、最初は戸惑うかもしれませんが、声などでちゃんとお母様を認識してくれますよ

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私はすっぴんと化粧した顔そんなに変わらないと思うのですが、久々に化粧して娘が私の顔見ると5秒くらいガン見されます😊笑
そのあとはいつも通りなんですが☺️
きっと何か考えているのかなー?って(´,,・ω・,,`)笑
-
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
そんなに変わらない方でもガン見されちゃうんですね、、、私どうなってしまうんだろう😭笑
♡A,M.C.Y♡さんの場合は、あれ!ママ一段と可愛くなった〜💓って考えてるんじゃないですか😌?
それが私の場合は、誰だこの人。になりそうで怖いです😭笑- 8月14日

ぺぺ
化粧したら別人と思って
近づいてこない子も居ますよ(^^)
でも声、匂いで分かります😚
-
ゆでたまご
それショックですね、、、他の人には笑いのネタになりそうですが母としてショックです😭
沢山声かけておきます!😭- 8月14日

らぷんつぇる
うちの子供たちはわたしが化粧してるところを見るのが好きなのでずーっと見てますよ。わたしの場合たいした変化はないけど。😅
目の前でお化粧してあげたら怖いとか誰?とか思わないんじゃないですかね?
-
ゆでたまご
ある程度大きくなって目もはっきり見える様になったら楽しんで見てくれたら嬉しいんですが、、、😭
確かに、過程を見させたら大丈夫かもしれませんね!😆
ちょっとずつ慣れさせてみます。😌- 8月14日
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
認識してくれますかね😭
今も沢山お喋りしてますが、これからも沢山声を掛けるようにします😭