コメント
ぴーちゃん
2ヶ月ならまだ始めたばかりなので、あまり気にしないことが一番だと思います!
排卵はストレスとか普段と違う生活とかで簡単にズレるので、基礎体温つけるといいですよ😄
きちんと排卵してるかもわかるし、二層にならなければホルモンバランスの崩れもわかります!
こつみ
私もなぁなさんと同じで妊活始めて2ヶ月、おまけに元々の生理不順で、よく似た状況なのでお気持ちとてもわかります💦
質問の回答とはズレますが、私は生理不順気味だと自覚があったので、早々に基礎体温を付け始めました!リラックスできるようにお風呂にゆっくり入ったり、早寝早起きやバランスのよい食事を心がけてます。
まだ始めて2ヶ月ですし、焦らずゆっくりがんばりましょ😊💖
-
なぁな
気持ちを分かっていただけて嬉しいです😭💓
私の周りはみんな子供を授かってからの結婚だったので、授かりものだとは思いながらも軽い気持ちで出来るだろうと思ってしまっていた所があり、基礎体温はわかっていながらも付けるのを怠っていました⤵︎⤵︎やはりそれではいけないですね!
どんどん周りが1人目2人目と作る中でこれではいけないと思っていましたが、何をしていいかわからずで…
具体的に教えて頂けて少し気持ちも軽くなりました!
お互いに頑張りましょうね💖
ありがとうございます❣️❣️- 8月14日
ママリ
私も生理前と全く同じ症状しかありませんでしたよー😃
微熱も無く、ダルさなども無く、あー生理来るんだーと思ってナプキンしてました💡笑
2人とも、生理前と変わらなかったです💡
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤
-
なぁな
そうなんですね!
来てくれれば嬉しいです🌼💕
焦らず待ってみます(ˊᵕˋ)
ありがとうございます\❤︎/- 8月14日
こ
私も生理前と変わらなかったです!
基礎体温はかって排卵検査薬を使うことをおすすめします✨✨
基礎体温はかると生理来るのもわかりやすくなるし排卵検査薬はドラックストアで買えて排卵してるかどうかもわかりますよ✨私は生理不順ではありましたが、その2つのおかげで授かることができました👶🏻
気にしないようにしようとしても、毎月気持ちが落ち着かないですよね、、私もそうだったのでそのお気持ちよくわかります。赤ちゃん来てくれますように❣️
-
なぁな
排卵検査薬…考えたことなかったです!使ってみますね!
やっぱり基礎体温は大切ですね😌
怠らないでやろうと思います✨
そうなんです。旦那にもあんまり相談出来なくて…
ありがとうございます💖- 8月14日
なぁな
そうなんですが、旦那と結婚する前から子供が欲しいという思いが強く、ようやく子供を作れる環境になったのでどうしても焦ってしまいます(´・ ・`)
とりあえず基礎体温付けてみます!!
ありがとうございます😌🌼