最近の赤ちゃんの様子は、抱っこで泣き止まないことがあります。バウンサーを買おうか迷っているけど、安いもので大丈夫か教えてください。
一ヶ月半の赤ちゃんを育ててます。
このくらいの赤ちゃんがいる方、最近の赤ちゃんの様子はどんな感じですかー!?
うちは、最近抱っこで部屋を歩きまわらないと泣き止まないです(/_;)/~~寝たと思っても置いたら起きて泣き出します。おっぱいも効果なしです。ずっと抱っこで腕や腰が痛いし、これが半日以上とか長く続くと精神的にキツイです。バウンサー買おうかなと考えてます。安いバウンサーでいいかなと思うんですが、買って良かったか教えてください!
- pii(6歳)
えす
うちはその頃抱っこマン今でも抱っこマンです😂
バウンサーでもダメだったんで新生児から使える抱っこ紐かえば良かった〜と思ってました😂
めくま
うちは1ヶ月半の頃、2週間で電動ハイローチェアはブームが去ってしまいました。
後から買ったロータイプのゆりかごタイプのバウンサーはそこそこ遊んでくれますが20分くらいです。
そこでは寝ないので泣き出したら抱っこになります。
夜はパパが抱っこ紐で近所徘徊してます。😅
バウンサー買うなら1週間くらいレンタルで様子みた方が良いですよ。
はち
約1ヶ月半男の子ですが、うちも結構そんな感じです😭
うちは新生児のときから、特に寝ぐずりが凄くて…
揺れるバウンサーを出産祝いで頂いていたので、藁にもすがる思いで使ってみたら、ピタッと泣きやんでびっくりです😂
手動なので揺れが止まると泣いて、なかなか寝かしつけにはいけませんが😭(笑)
でも、こちらがご飯の時など、とても助かってます!
それと最近、新生児から使える抱っこ紐を買いました!
今日早速、洗濯物干すときに使用しました(笑)
ほんと体力的にも精神的にもきついですよね😭
お互いがんばりましょう😢❤️
コメント