アンパンマンミュージアムで風船やワッペンを購入した方、どの風船やミュージアム限定グッズを買いましたか?ミュージアムは問いませんが、近々行く予定で購入を考えているそうです。
アンパンマンミュージアムで風船を購入した事のある方、どの風船を購入しましたか?😆
購入したミュージアム限定グッズも教えて下さい♡
どこのミュージアムでもOKです👌
近々行こうと思ってるのですが風船、ワッペンは絶対購入しようと思ってます✨
- DadanDan(8歳)
コメント
しおり
風船ではないのですが、自分用にコキンちゃんのポップコーンケース買いました😂
すごく可愛くて、今はポップコーンではなく猫の餌を入れてます笑
ロップル
風船はコキンちゃんUFOが好きです♡♡
昨日神戸のアンパンマンミュージアムに行ったのですが、夫はチーズのポップコーンを購入してました。笑
お子様が何歳かわかりませんが、ペットボトルにつけるストローのような吸口??を買いました♡
女の子だったらコキンちゃんがよかったのですが、下の子は男の子なのでアンパンマンを……😂😂
上の子が小さい時はドキンちゃんのショップで限定色のドキンちゃんのミニポシェットやアクセサリーを買ってましたー!!!♡♡
-
DadanDan
コメントありがとうございます︎☺︎
コキンちゃん可愛いからやっぱり人気ですね♡
うちの息子もコキンちゃん大好きですが、今はだだんだんが1番みたいです🤣
チーズもあるんですね💡
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
うちは明日、神戸に行く予定です✨
混んでましたか?
今2歳半なんですがストローで飲むの嫌がるんです😭
なので十六茶のアンパンマンペットボトル買おうかと思ってます💡
うちも男の子なのでアンパンマンかバイキンマンになりそうです🤣
ドキンちゃんのショップ、めっちゃ可愛いですよね😍
女の子なら絶対買いまくっちゃいます 笑
やっぱり買うなら限定のものがいいですよね♡- 8月15日
DadanDan
コメントありがとうございます︎☺︎
コキンちゃんのポップコーンバケツ可愛いですよね~😍
うちの子はバイキンマン欲しがりそうです🤣