※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
お仕事

子供が何歳になるかによって、フルや正社員で働く予定ですか?

今現在お子様がいてパートで働かれている方、
ゆくゆくはフルや正社員で働く予定でいますか👀?
その場合、お子様がいくつくらいに
なられてからそのような働き方をされる予定ですか⭐️?

コメント

二人希望しているので共に小学校に上がったタイミングで正社員、もしくはフルタイムで働ければなと思っています❣️

てむてむ

今育休中なので仕事には行ってませんが😅子供が幼稚園に入ったら時短で復帰する予定です。小学生に上がっても時短で働きたいなと思ってます。学校から帰ってきたら家で待っててあげたいので☺️

あやこ

中学生くらいですかねー

ママ

小学生くらいかなーと思ってます。

パートですが、保育園に通う子たちが体調をあまりくずさなくなったり、色々あって、現在正社員になるために就活中です。
とはいえまだ小さいので正社員で時短勤務できるとこを探しています。
会社によってフルタイムに切り替えれるタイミングが異なるようですが、一番下の子が4年生くらいになったらフルタイムかなぁと考えてます。

eternal

2歳か3歳過ぎてあまり体調崩さなくなったら、で予定してます!
その頃なら保育園料もある程度安くなりますし😂笑

🌈

小学生になったらかなーと考えてます!

おはる

時短が未就学児までなので、小学生になったらフルタイムになります❢