ガラピコぷ~、にこにこぷん等のおかあさんといっしょのキャラクターな…
ガラピコぷ~、にこにこぷん等のおかあさんといっしょのキャラクターなどの最終回はどんな感じで終わるんですか?(ガラピコぷ~はまだでしょうが🤔)
事前にキャラクター同士番組内で引き継ぎをして、子供にロスがかからないようにしたりするんですか?
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳)
コメント

退会ユーザー
いきなりだったと思います。
お兄さん、お姉さんも引き継ぎなんてしないですよね…
間違ってたらすみません。
ガラピコぷ~、にこにこぷん等のおかあさんといっしょのキャラクターなどの最終回はどんな感じで終わるんですか?(ガラピコぷ~はまだでしょうが🤔)
事前にキャラクター同士番組内で引き継ぎをして、子供にロスがかからないようにしたりするんですか?
退会ユーザー
いきなりだったと思います。
お兄さん、お姉さんも引き継ぎなんてしないですよね…
間違ってたらすみません。
「おかあさんといっしょ」に関する質問
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか? 息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗 乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車な…
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメントありがとうございます!
子供は順応性があるとはいいますが、やはりいきなりなんですね🤤!
来たるべきと気が来たら息子のリアクションを見てみたいです笑