※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょのファミリーコンサートのセトリって公演直前に公…

おかあさんといっしょのファミリーコンサートのセトリって公演直前に公開されるのでしょうか?
それとも他会場と同じ内容なのでしょうか。
初めて行きますが予習しておいた方が子供も楽しめるかなと思い質問させていただきます。

コメント

なあぴっぴ

多分他会場と同じですが、入場したらセトリが載ったパンフレット(去年はセトリが載ったクリアファイル)渡されました!
なので入場しないとわからないかなと思います💦

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

すみません、スペシャルステージではなくファミリーコンサートですかね?
    どちらの場合も入場後の特典と一緒にセトリ渡されました!

• 41分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

その放送見れてないんですけどクジラの口に入るお話なら一緒だと思います!

• 36分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

テレビでやるファミリーコンサートは多分ストーリーのところと一部の曲カットしてほぼ歌とからダンだけですね!
    GWのNHKホール公演に行ったんですが、同じかわからないので
    NHKのときのセトリ載せておきますね!
    あづきお姉さんがゲストだったのでもしかしたら一部違うかもしれないです💦

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他会場と同じなんですね!
    先日テレビで川口公演が放送されていたのでそれと同じなのですね!
    知らない曲ばかりだったので予習しないとです😂ありがとうございます😊

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ファミリーコンサートです!

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クジラのものとは歌が被っておらず
    ストーリー性はないものでした!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!カットされてるんですね!
    あづきお姉さんゲストの時の放送見て全て曲知ってて子供も好きで何十回も見てて笑
    地方住みで今回2026の地方公演に当選したのでこれと同じならいいなと思っていたのですが、川口のものは全然別物だったので悲しくなっていました。ありがとうございます😊

• 10分前
なあぴっぴ

続きです!