雑談・つぶやき 1ヶ月以上続く、息子の下痢…他院で整腸剤を処方し続けてもらっても良く… 1ヶ月以上続く、息子の下痢… 他院で整腸剤を処方し続けてもらっても良くならず 今日、総合病院で診てもらい、うんちの検査してもらったけど 「元気だから大丈夫だろう」と先生。 とりあえず、1ヶ月以上と長期間続いていたので 下痢止めも処方してもらい、 検査結果を聞きにまた金曜日に来院することに。 もうすぐ3歳で、少しずつ落ち着いてきたかなと思っていた 矢先だったのでやっぱり子育ては大変だなと改めて実感… 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 子育て 3歳 夫 先生 うんち 息子 総合病院 ぼるたれぬ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月以上続いてるのですね😭💦 うちは2週間続いてるのですが追加で先週から下痢止めが出されたのですがまだ下痢してます😢 8月14日 ぼるたれぬ そうなんですよぉー😭💦 ムックさんのお子さんも続いてるんですね💦可哀想に…。下痢止めでも続いてるとか、もうどうしろって言うんだッッ!!ってなりますよね🌀🌀 はやく治ってくれることを祈ります😢 8月14日 退会ユーザー 2週間の間に下痢ひどくなって3回病院行きました😭もう下痢止め飲んでもあまり変わらないです💦 早く良くなることを祈るしかないですよね💡 8月14日 ぼるたれぬ やっぱりそれくらい行きましたよね💦私のほうも、4回行きましたorz 子供も可愛そうですが、連れて行く私達も大変ですよね💧💧 子育てってなんでも根気が入りますね😖💦祈りつつ頑張りましょうね! 8月14日 退会ユーザー 行きました😭連れて行く私達も大変ですよね😢 そしてもうすぐ整腸剤が残り少なくなってきてそれまでに治ってほしいですが先程オムツから漏れてしまうほどの下痢で😭下痢止め、整腸剤1日三回飲ませてるのですが… ほんと子供の体調が悪くなると何だか自分まで滅入りますね💦 お互い頑張りましょうね💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
そうなんですよぉー😭💦
ムックさんのお子さんも続いてるんですね💦可哀想に…。下痢止めでも続いてるとか、もうどうしろって言うんだッッ!!ってなりますよね🌀🌀
はやく治ってくれることを祈ります😢
退会ユーザー
2週間の間に下痢ひどくなって3回病院行きました😭もう下痢止め飲んでもあまり変わらないです💦
早く良くなることを祈るしかないですよね💡
ぼるたれぬ
やっぱりそれくらい行きましたよね💦私のほうも、4回行きましたorz 子供も可愛そうですが、連れて行く私達も大変ですよね💧💧
子育てってなんでも根気が入りますね😖💦祈りつつ頑張りましょうね!
退会ユーザー
行きました😭連れて行く私達も大変ですよね😢
そしてもうすぐ整腸剤が残り少なくなってきてそれまでに治ってほしいですが先程オムツから漏れてしまうほどの下痢で😭下痢止め、整腸剤1日三回飲ませてるのですが…
ほんと子供の体調が悪くなると何だか自分まで滅入りますね💦
お互い頑張りましょうね💕