家事・料理 義実家から早々と帰ってきてさぁゆっくりできる、洗濯だけやってかぁー… 義実家から早々と帰ってきてさぁゆっくりできる、洗濯だけやってかぁーなんて思ったら…家の冷凍庫があいてる~😱 旦那か私なんですが最後に保冷剤出したの旦那です。。今思い出しました😑 冷凍庫に入ってた離乳食のストック全滅😭 それが1番悲しい😭 買い物行かなきゃ何も食べさせられるものないし… 今度は火の元だけじゃなくて、冷蔵庫も確認しよう😂 誰か励まして下さい😭😭 とりあえず早い時間に帰ってきてよかった! 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 離乳食 洗濯 買い物 冷凍 冷蔵庫 義実家 とも(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント rairii 衝撃映像ですね!💦💦お察しします、、、 今日だけは勘弁してもらってBF使ってはどうですかね! 8月14日 とも 見た瞬間…😳😫😫ってなりました😂 最初はすっごいショックでしたが、とけてしまったのはもうしょうがないのでBF買ってきます☺️ 回答ありがとうございます☺️ 8月14日 rairii 見た時に、はぁ😩ってなりますね!うちも主人の実家から帰ったところなので気持ちよくわかります! 今日は頑張って来たんですから、お互い楽しましょう! 8月14日 とも とりあえず買い物に言ってきました! はぁってなりますがせっかくの休みに怒ってもかわいそうですしね~アイス食べて離乳食作り頑張ります☺️笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
見た瞬間…😳😫😫ってなりました😂
最初はすっごいショックでしたが、とけてしまったのはもうしょうがないのでBF買ってきます☺️
回答ありがとうございます☺️
rairii
見た時に、はぁ😩ってなりますね!うちも主人の実家から帰ったところなので気持ちよくわかります!
今日は頑張って来たんですから、お互い楽しましょう!
とも
とりあえず買い物に言ってきました!
はぁってなりますがせっかくの休みに怒ってもかわいそうですしね~アイス食べて離乳食作り頑張ります☺️笑