ちわわ
私は陣痛の時は痛すぎて
張りは感じられませんでした😭💦
前駆か本陣痛かわからなくても
とりあえず測ってみるのもありだと思います❗

ママリ
痛みが一緒に来たら陣痛だと思います!またお腹がカチカチに張ってきたら間隔を測り始めて、規則的にきているようなら、継続して測った方がいいと思いますよ✨
陣痛は前駆陣痛と比べて痛みがかなりありますのでわかると思います🙂
ちわわ
私は陣痛の時は痛すぎて
張りは感じられませんでした😭💦
前駆か本陣痛かわからなくても
とりあえず測ってみるのもありだと思います❗
ママリ
痛みが一緒に来たら陣痛だと思います!またお腹がカチカチに張ってきたら間隔を測り始めて、規則的にきているようなら、継続して測った方がいいと思いますよ✨
陣痛は前駆陣痛と比べて痛みがかなりありますのでわかると思います🙂
「予定日」に関する質問
生理周期がバラバラだった方、どのくらいで予定日決まりましたか??🥹🥹 40〜60日周期で妊活もしてなかったので今が何週かわからず、、 今日心拍確認できたもののCRL5.1mmで予定週数が出なくてモヤモヤしてます🥹🥹気になる…
退院後、新生児を育てる上で必要なものを全て教えてください。。 緊急帝王切開により予定日より早くに産みました。 準備が間に合っているのか、後何が足りないのか分からない状態です🥲 これさえあればしばらくは大丈夫👌…
あと10日程で予定日なのですが、初産婦なのに私自身が焦りも不安もなくて旦那や両親、義両親のほうが緊張してます笑 焦りも不安もない自分が大丈夫か?と心配になります
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント