妊娠・出産 8ヶ月30週の初妊婦です。さっき、トイレに行って歩いたら何かが出る感じ… 8ヶ月30週の初妊婦です。 さっき、トイレに行って歩いたら何かが出る感じがしてトイレで確認したらおりものっぽいのが凄く出てました。 8ヶ月はオリモノ大量に出るって聞いたのですがほんとですか?破水?とかではないですよね? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り おりもの 妊娠30週目 破水 妊婦 トイレ ママリ(6歳) コメント あや 今も出続けて自分で止められないなら破水ですが、ちょっと動いたときに漏れる感じなら尿漏れかと思います! 8月14日 ママリ ありがとうございます。☺️ 8月14日 あや 心配なら病院に電話したほうがいいと思います! 8月14日 ちぃこ わたしは後期になって何故かおりものの量減りました💦 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。☺️
あや
心配なら病院に電話したほうがいいと思います!