コメント

ゆありとmama
スキニー!!
サロペット!
楽だし動けるし、無難(笑)
サロペットはトップス次第でどうにでもなるし!

ままり
涼しくはないかもしれませんがストレッチの効いてるスキニーとかにします😂
なにをするのか分からないけど、ストレッチきいてれば動きやすいし、外の掃除とかあるなら長ズボンだし虫さされとか草負けも軽減されると思います!(ง •̀_•́)ง
今はひんやりデニム?とかも売ってるのでそういうのでも良いかも!と思います(^ ^)
-
cuocou
コメントありがとうございます!
スキニーはもっていなくて、デニムはワイドパンツやストレート、テーパードをよくはいていますが、それは良くないでしょうか💦- 8月14日

舞花
スカンツ系は変とは思わないですがやる内容によっては裾が汚れそうで怖いですよね😨
カジュアルとか、シンプルめな膝丈くらいのワンピースにレギンスとかだと動きやすいしそんなに暑くもないかな〜と思います🙂
-
cuocou
花壇の整備だったので汚れそうですよね😣
レギンスやってみます!- 8月15日

ビーデル
作業なので見た目気にしないです。
スポーツ系のジャージに長袖で農家スタイルが一番日焼けしませんし楽です!
化粧も気がついたらどろどろですし、眉は落ちないやつ塗ってとカラーリップティントとウォータープルーフのアイラインだけでした。
-
cuocou
冬に行った時もかなりみなさん気を使っていて😢
動きやすさを考えつつオシャレしていました😂
日焼け対策も考えみます😃- 8月15日
cuocou
スキニーはもっておらず、サロペットはワイドパンツなんですが、それはダメですよね😭
ゆありとmama
ワイドパンツだと確かに見た目動きづらそうに見えますね(ノД`)汚れそうだし。
ジーパンロールアップとかはどうでしょう??
cuocou
ロールアップしたら汚れなそうですね✨
やってみます!