※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rk
家族・旦那

旦那に勝手にケータイを見られます。パスワードは付き合っていたころに…

旦那に勝手にケータイを見られます。
パスワードは付き合っていたころに教えていて、そこから変えるのも疑われたら嫌なので変えてません。なのでいつでも見れます。友達とのラインを見られたり、ツイッターの設定を勝手に変えられたりしています。せめてひとこと言ってから見てくれれば、見たんだってわかるのに。
それに携帯に依存しすぎてさすがに気持ち悪いです。
一回ツイッターで知り合った女と浮気してました。もうSNSも辞める。と言っておきながら辞めてもいないし、未だに見てる限り女ばっかりと絡んでいます。こういう人はもう直らないんですかね?呆れます。旦那がこういう感じの方いらっしゃいますか?諦めてなにも言わないですか?それとも全て嫌だといいますか?

コメント

ゆー

見られるのは別にいいけど、設定変えられたりとかは嫌ですね💦
友達とのLINEも相談とかだったりするし、、、
せめて一言言ってくれればって思います😅
自分が女と絡んだりとかしてるから、かえでさんも絡んだりしてるんじゃないかって心配で探ってる可能性もあるのかなって思いました💦

• rk

rk

ひとこと言ってくれれば本当にいんですけどね😥心配で探るにしてもやり方ってもんがありますよね😓

• 8月14日
  • ゆー

ゆー

そうですよね💦
    前浮気してる男友達が、あんまりにも簡単に女が誘いにのってくるから俺の彼女もそうなのかもって心配になる的なこと言っていたので、もしかしたらって思いました😅
    違ったらすみません💦

• 8月14日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

パスワード変えるべきだと思います!
浮気する男ほど彼女を束縛するって聞いたことありますし😅
パスワード変えて見たかったら目の前で見て~って言ってその時だけ解除してあげて携帯見せれば疑われないですし😁

• rk

rk

やはり変えた方がいいですよね😥
    その案でやってみたいと思います!!

• 8月14日
nagi

いやだと言ったほうがよいですね。恐らく見られて当然だくらいに思ってるので、しっかりと何故いやなのかを伝えた方が良いです。

自分は浮気してるくせになんで携帯見られなきゃいけないのって感じですね😠私なら勝手に見たり設定変えたりするならお前のも貸せって言います(笑)それが嫌なら止めろ!と。

ただそういうのってあんまり治らないですよね。私の中では浮気症、ギャンブラー、浪費家は病気です😑

ママ

浮気してるやつのあるあるパターンだと思います🤮💦
浮気してるやつほど相手を疑う。
自分が浮気バレないようにしてる設定をかえでさんもしていないかのチェックですね💦
ある種の束縛だと思います(笑)

私ならキレます💦
浮気癖は子ども生まれても治りません🙌