※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた
妊娠・出産

いぼ痔が破裂した可能性があるか相談中。同じ経験の方いますか?経験やアドバイスありますか?

汚いお話になってしまいますが、いぼ痔についてです。カテゴリ違いになってしまったらすみません。

先日いぼ痔になりまして、産婦人科でも相談したところ大丈夫だよということでした。ただトイレの後出てきてしまうのでシャワーで洗い中に入れる作業をしています。薬はいただいてません。今日お風呂の作業が一通り終わった後に、指に白いオリモノのようなものがついていました。出血などはありません。痛みもありません。

いぼ痔が、破裂してしまったということなんでしょうか…??同じようなことあった方いますか?

コメント

考えられる可能性としてはお尻に膿がたまっていたか、粘液かと思います😣

いぼ痔が爆発するとかなり出血するので爆発ではないと思います💦

• こぶた

こぶた

やっぱり破裂した場合は出血がありますよね!家族が心配してしまって💦今帰省先な上、お盆真っ只中で病院だていうのも…と悩んでおりました。
    粘液かなとも思いますが、様子よく見てみます!ありがとうございます😊✨

• 8月14日