いぼ痔が破裂した可能性があるか相談中。同じ経験の方いますか?経験やアドバイスありますか?
汚いお話になってしまいますが、いぼ痔についてです。カテゴリ違いになってしまったらすみません。
先日いぼ痔になりまして、産婦人科でも相談したところ大丈夫だよということでした。ただトイレの後出てきてしまうのでシャワーで洗い中に入れる作業をしています。薬はいただいてません。今日お風呂の作業が一通り終わった後に、指に白いオリモノのようなものがついていました。出血などはありません。痛みもありません。
いぼ痔が、破裂してしまったということなんでしょうか…??同じようなことあった方いますか?
- こぶた(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
考えられる可能性としてはお尻に膿がたまっていたか、粘液かと思います😣
いぼ痔が爆発するとかなり出血するので爆発ではないと思います💦
こぶた
やっぱり破裂した場合は出血がありますよね!家族が心配してしまって💦今帰省先な上、お盆真っ只中で病院だていうのも…と悩んでおりました。
粘液かなとも思いますが、様子よく見てみます!ありがとうございます😊✨