コメント

ベビ太郎
標準的な家で養育費のみだと3万くらいですね。ただし養育費は相手が再婚して養う人が増えた場合下げられる可能性もあります。拒否しても弁護士使われたらほぼ、下がります。その場合1万とかになりますね。
ベビ太郎
標準的な家で養育費のみだと3万くらいですね。ただし養育費は相手が再婚して養う人が増えた場合下げられる可能性もあります。拒否しても弁護士使われたらほぼ、下がります。その場合1万とかになりますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士は仲がいいけど親同士は仲良くしないって普通にあることですか? お友達のママさんから連絡先を聞かれ交換することになり、 休みの日に子供がみんなで遊びたいと言うので私からお誘いをしたのですが、 「空いて…
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
3歳前後の方 食具の持ち方について! 上手持ちですか? 下手持ちですか? 上手持ちから下手持ちに変えようとしても なかなか難しく… 都度言うけど 食事が嫌になってもいけないので 難しく…😇 ドードルとか使ってたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりい
それくらいしか貰えないですね、
ありがとうございます😊
ベビ太郎
あとは、その方の収入には
なりますが…そうなりますね
少ないんですよね。
1人につき3万って思った方が
いいと思います。
後は、振り込まなくなる人も多いみたいなので義両親や職場の連絡先は押さえとかないとですね。
さりい
なるほど、
しっかり払ってもらうようにしておかないといけないですね!
ベビ太郎
払うのが当たり前なんですが
払わない人の話をよく耳にするので、、、期待はしない方がいいと思います。
さりい
あってないようなものだと考えておきます!!