子育て・グッズ 養育費っていくらくらいもらいますか? 養育費っていくらくらいもらいますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 養育費 さりい コメント ベビ太郎 標準的な家で養育費のみだと3万くらいですね。ただし養育費は相手が再婚して養う人が増えた場合下げられる可能性もあります。拒否しても弁護士使われたらほぼ、下がります。その場合1万とかになりますね。 8月14日 さりい それくらいしか貰えないですね、 ありがとうございます😊 8月14日 ベビ太郎 あとは、その方の収入には なりますが…そうなりますね 少ないんですよね。 1人につき3万って思った方が いいと思います。 後は、振り込まなくなる人も多いみたいなので義両親や職場の連絡先は押さえとかないとですね。 8月14日 さりい なるほど、 しっかり払ってもらうようにしておかないといけないですね! 8月14日 ベビ太郎 払うのが当たり前なんですが 払わない人の話をよく耳にするので、、、期待はしない方がいいと思います。 8月14日 さりい あってないようなものだと考えておきます!! 8月14日
さりい
それくらいしか貰えないですね、
ありがとうございます😊
ベビ太郎
あとは、その方の収入には
なりますが…そうなりますね
少ないんですよね。
1人につき3万って思った方が
いいと思います。
後は、振り込まなくなる人も多いみたいなので義両親や職場の連絡先は押さえとかないとですね。
さりい
なるほど、
しっかり払ってもらうようにしておかないといけないですね!
ベビ太郎
払うのが当たり前なんですが
払わない人の話をよく耳にするので、、、期待はしない方がいいと思います。
さりい
あってないようなものだと考えておきます!!