コメント
ママリン
イオンとかなら行っちゃうかも笑
あい
おかしくないですよー!
可愛いです😊
-
ママリ
良かったです(*´▽`*)
どうせ来年には1歳過ぎてるしこの今シーズンだけ着るものがなくて💦
買うにももうあまり残ってないしろんぱーすじゃないと暑いかなと💦- 8月14日
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
シンプルで可愛いです!
-
ママリ
良かったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
この猛暑でロンパースじゃないと暑いかなーと思いつつでももうお店もほとんど売ってないしで💦- 8月14日
りんりん
これで外歩いていたらちょっとビックリしますけど、抱っこやベビーカーなら全く問題ないと思います ´ω` )/
私も洋服着ていっても、脱がせちゃうこと多いですもん(^-^)
-
ママリ
まだ3ヶ月になる赤ちゃんなので(*´▽`*)さすがにこれで歩いてたらびっくりです笑
カバーオールだとやっぱねんねの赤ちゃんにはお出かけの時暑いなって💦
そして今シーズンだけだしなーと💦- 8月14日
退会ユーザー
この暑さならありだと思います!
娘も似たような感じので買い物とかなら行っちゃってます☺️
-
ママリ
カバーオールとかやっぱ暑いなーって💦今年の暑さほんと異常です⊂⌒っ´ω`)っ
- 8月14日
-
退会ユーザー
本当暑いですよね😱
暑さ長引きそうだな〜と思って
どこに行ってもセールやってるから
夏物買い足しちゃいました😂- 8月14日
k
2ヶ月なら抱っこ紐やベビーカーだと思うので全然ありかなと😊
この写真くらいのあんよの子が外でこれ一枚だとえっ?てなりそうですけどね😅
私も暑いし抱っこ紐なら見えないし〜で下の子は肌着で出かけちゃったりします💦
-
ママリ
私もスーパーに買い物だけなら肌着で行っちゃうんですけど、最近3ヶ月近くなって、少しお出かけなんて時にこの暑さでカバーオールとか暑すぎるなーって💦首も座ってないしまだ抱っこねんねの赤ちゃんだからロンパースがいいなーと思って( ◜௰◝ )☀︎
- 8月14日
退会ユーザー
2ヶ月のお子さんが着るんですよね?それなら全然ありですし、むしろかわいい〜〜😍😍うちの子みたいな大きい子が着てたら引きますけど🤣🤣
-
ママリ
良かったですー(*ˊ˘ˋ*)
トイザらスには肌着って書いてあって、でもタグとか中だしえ、おかしいかなって不安になりました笑
安心して買いに行けます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡- 8月14日
ポテト
首が座ってない月齢なら、前開きが楽なのでお出かけ着も全部前開きのもの使ってました😄
首が座って体がしっかりしてきたら、前開きの服はパジャマとして使って、お出かけ着は頭からかぶるタイプにしてます😌
-
ママリ
今日買ってきました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
安くなってたので助かりました笑- 8月14日
ママリ
田舎なので行ってもイオンとかのショッピングセンターです笑
やっともうすぐ3ヶ月でお出かけ増えてきたけど出産の時に服は買ってなくてこの今だけ着るものがもうなくて笑