コメント

まなまま
倉敷ではないですが、笠岡はまだ残ってました!しかも30パーセントoff!新生児の売り場にはなく80とか、90とか売ってるところと同じ場所にありましたよ!ちなみに福山も同じ感じです。
一昨日の話なのでまだあるかも!

のんこ
今日行きました😊
もう、セール品もだいぶ少なくなってました💦
ちなみに、私が見た限りロンパースでの全部出るタイプは無かった気がします😓
セパレートタイプでかぼちゃパンツみたいなのは少しあったような気が💦
西松屋も、何店舗か行って見る方がいいかもしれないです。
残ってるセール品結構お店によって、違うので😊
-
emika
ありがとうございます😊
セール期間まだあると思って油断してました😵💦
かぼちゃパンツはまだ持っていないのであれば買ってみたいなぁと💗
少しでも残っていることを願って、今日にでも行ってみます!!- 8月15日
-
emika
さっそく行ってきました😆
元が分からないので品数が多いか少ないかはなんとも言えませんが💦
一目惚れした物があってゲットしました!
本当にありがとうございました!- 8月15日

まなまま
良かったです!暑すぎて着せるものに困りますよね!
-
emika
そうなんです😓外出着をあまり持っていなかったので買えて良かったです😊
- 8月16日
emika
ありがとうございます!!
セール嬉しいですよね🌟
倉敷の店舗にも残っていてほしいです💦😭🙏
いつもは見ていない所のようなので、次はそっちも見に行きます!!
まなまま
私も始めは全然ないなーって思ってたら売り場をまとめてま見たいです!
笠岡より街の福山のほうが数が沢山あったから、倉敷もありそうな気がします!もう一度行ってみるのもありだと思います!
emika
カバーオール?膝丈の秋口から着れそうな物は新生児コーナーにあったので違う所にあるなんて思いもしませんでした笑
夏物セールのうちに行ってみます!
ありがとうございます(^^)♪
emika
今日、倉敷市内の店舗ですが行ってきました!
教えていただいた場所に行くと見つけることができて嬉しかったです😆💘
本当にありがとうございました!!