なろ
三ノ輪に車の椅子に座りながらDVDみつつきってくれるところがありますよームスメも同じくらいの時に切ってもらいました!
あとは浅草に託児付きの美容室あるみたいです!
なろ
三ノ輪に車の椅子に座りながらDVDみつつきってくれるところがありますよームスメも同じくらいの時に切ってもらいました!
あとは浅草に託児付きの美容室あるみたいです!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳半の娘。 数が10まで数えられない様子。 文字も読めません。 姉は3歳半の時自分の名前なら書けていたし100まで言えてたので大丈夫か心配です。 こんなもんなんですかね?
現在3歳の娘がいます。 とにかく人見知りがすごく朝に会った先生などに、おはようと声を掛けられても隠れてしまったり 広場のようなところで遊んでいても、誰かがきたら逃げるように違うところへ行ったり、 遊びたい!と…
明日上の子の幼稚園の面談があるのですが、3歳の下の子が中耳炎疑惑(痛がってはいない)で熱を出してます(小児科受診してます。インフル陰性) 明日の朝解熱してたら面談に行ってもいいでしょうか...? 諸事情で、面談の日程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント