子育て・グッズ ココロンセカンドのように折り畳むと座面が外側になるベビーカー、バギ… ココロンセカンドのように折り畳むと座面が外側になるベビーカー、バギーをお使いの方いますか? 飛行機や高速バスなどに乗る時にはベビーカーを預けると思うのですが、座面が外側なので汚れないか気になるのですがどのような対策をしていますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り バギー ベビーカー 飛行機 バス 明希(8歳) コメント ぴぴぴぴ 飛行機の場合は、あちらでビニール袋に包んでくれました。高速バスは多分してはくれないので、自分でそのようにすれば良いのかなと思います☝️ 8月14日 明希 返事ありがとうございます。 飛行機だとビニールを被せてくれることがあるんですね。 大きめのゴミ袋を持参すればいいですね。 お尻部分の紐などを引っ張り折り畳むタイプのベビーカーをお使いでしょうか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明希
返事ありがとうございます。
飛行機だとビニールを被せてくれることがあるんですね。
大きめのゴミ袋を持参すればいいですね。
お尻部分の紐などを引っ張り折り畳むタイプのベビーカーをお使いでしょうか?