コメント

ままりちゃん
16wの画像はないですか?、ナブは写ってないと思います
ままりちゃん
16wの画像はないですか?、ナブは写ってないと思います
「検診」に関する質問
37週2日です! 本日検診で、子宮口2センチ赤ちゃんも降りてきていると言われました😣 38週4日に計画分娩を予定しているのでそれまでに陣痛が来たら、、と不安です、。 先生からは無理せずに生活をと言われたのですが、…
発達について気になるので長文になりますが、みなさんどう感じるか聞きたいです。 1歳半検診の時に発語3つで引っかかりました。指さしや積み木は〇の為様子見となり、2歳時に電話確認がありました。 その時点でも発語数は…
職場の乳癌検診(エコー)で右胸にしこりがあるのがわかりました。 形は楕円形で僅かに血流+となってましたが、異常初見なしでした。先生の診察はなく検査技師さんがもくもくとみてくださるだけで、何か言われる事もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちお
やっぱり写ってないですよね…(>ω<)
昨日の検診で、映像がの中では見ましたが、先生から戴いたエコー写真は頭と大腿骨、横からの写真しかなく、小股の写真はもらえませんでした😢
ままりちゃん
大腿骨の写真でいいです、ありますか?
ゆちお
これは大腿骨ですよね…?
ゆちお
これは横からの全体写真です☺
ままりちゃん
女の子ぽいですよ(o^^o)
ゆちお
女の子っぽいですか👧
姉妹の可能性ありですね💫
ありがとうございます🎵
ままりちゃん
違ったらすみません。・°°・(>_<)・°°・。
ままりちゃん
わたしも同じ週数16wのエコーです。
ゆちお
確定もらうまではわかりませんもんね😊
お写真までありがとうございました(*´∀人)
ほんとどちらでも嬉しいので、先生から確定もらうまで楽しみに待つことにします☺