米粉でつけたとろみは時間が経つと取れますか?お弁当にとろみをつけたい…
米粉でつけたとろみは時間が経つと取れますか?
お弁当にとろみをつけたいのですが…
- あー(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

うたこ
時間経つとさらさらしてきます。
この時期、水分の多いものは腐りやすいので、お弁当にはあまり良くないかなと、、、、。
米粉でつけたとろみは時間が経つと取れますか?
お弁当にとろみをつけたいのですが…
うたこ
時間経つとさらさらしてきます。
この時期、水分の多いものは腐りやすいので、お弁当にはあまり良くないかなと、、、、。
「お弁当」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
離乳食後期のお弁当 5月中旬に9ヶ月を迎える娘がいます。 この春から保育園に通い始めたのですが、娘の園では毎月1回お弁当の日があり離乳食の子もお弁当持参のようです。 離乳食のお弁当…………?何入れたらいいの………?と…
五月半の親子遠足、保冷バックに保冷剤バンバン入れてたらレタスとか敷くのに入れてても大丈夫ですかね?🥺 保護者同士の仲を深めるのも目的らしくて絶対他の保護者とお昼食べないといけなくてお弁当の見た目気にしちゃい…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます、とろみがないと全然食べないので💦