※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いていたら、旦那が2回連続でオムツ交換してくれました。私が抱いても泣き止まず、旦那が抱くと泣きやんだ。

赤ちゃん泣いてるのに起きれす、気づいたら旦那がオムツ交換してくれてた😢
しかも2回連続。。
そりゃぁ、私が抱いても泣き止まず、旦那が抱いたら泣き止むわ😭

コメント

のび太

ステキなご主人さまですね😊

パパ見知りでママ以外は誰も受け付けない!って時期がくるかもしれないので、今は優しいパパに甘えてヌーピーさんはできるだけお身体やすめてください🙆🏻‍♀️

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    今回は旦那が神に見えました😂
    いま混合なんですが、母乳→ミルクの間泣いちゃうので気づいた時は起きて赤ちゃん見てくれたり代わりに作ってくれたり助かります🤗
    そんな旦那なので沢山甘えてパパ見知りは阻止したいです

• 8月14日
しるばにあ

素敵な旦那さんです 😢💗💗
うちなんて鼻が詰まってるから臭いが分からないと言い、自分からは一切オムツ替えなんてしません!笑

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    朝も「授乳してから3時間経つからオムツ替えて起こさせたよ~」と😭
    ホルモンバランスの崩れからイライラしてたけど旦那が神ってて😭😭
    鼻が詰まってるからオムツ替えないは通らないですよね😖

• 8月14日
ととり

優しい旦那さんじゃないですかー!
パパがいいのねー😭って落ち込まず、ありがとうパパ!おかげで寝られた!って前向きに行きましょ♡

ママが抱っこしても泣き止まないこと、多いですよー😆ママからはおっぱいの匂いがするからだそうです。
あるあるです!優しい旦那さんに甘えて少しでも体を休ませてくださいね!

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    おっぱいの匂いするからなんですね🤔
    私母乳分泌いいのか服にも母乳付いてます🤣
    旦那に抱っこしてもらっている間だけでも休んで子育てボチボチ頑張ります

• 8月14日
ゆっこ

優しいですね!
少しでもゆっくり寝てほしかったんでしょうね!
うちは、「泣いてるよ」って起こされましたよ(笑)

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    朝のお目覚めは「授乳してから3時間経ちそうだったからオムツ替えて起こさせたよ~」でした😂😂
    朝から旦那神ってるよ🤣🤣

• 8月14日

うらやましすぎる〜〜
ステキな旦那様!

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    ホルモンバランスの崩れからイライラを当ててしまってたので謝ることばかりです😢

• 8月14日
向日葵

素敵な旦那様‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
羨ましい限りですね♪

我が家は私がいると泣いても起きない、アニメ見たりゲームしてるのでちょっとは動いてよっ!って怒りそーなのを我慢してます(笑)

パパ見知りは避けたいですね(~‾⌣‾)~

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    向日葵さん任せなんですね。。😞
    たまには我慢せず言ってみては🙄
    こんなにしてくれるのでパパ見知りは阻止したいです

• 8月14日