※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

独り言です(笑)いつも家事育児にすごーく協力的な旦那。今朝も私が寝…

独り言です(笑)

いつも家事育児にすごーく協力的な旦那。
今朝も私が寝てる間に洗濯に掃除に息子のミルク&オムツ替えまで全て完璧に終わらせてくれてた。
どこに出しても恥ずかしくない旦那、だと思ってる。
でも…このイビキだけはもう少しなんとかなりませんかー!!!笑
元々、アレルギー性鼻炎て鼻が悪いし多少のイビキはしょーがない、と思ってます。
でも、今日は一段とデカい(笑)
さっき息子も授乳終わって寝てくれたけど…
いつもなら授乳終わってオムツ確認してる間に寝て、オムツ替えててもピクリともしない寝入りが早く寝たらなかなか起きないのが自慢の息子。
だけど今日は旦那のイビキのせいでなかなか寝入らず…
別の部屋で立ってユラユラして寝そうだなーって頃に寝室に戻ったら旦那のイビキに反応して起きる(笑)
幸い、グズグズはあまり言わない子なのでその辺は助かりますが…
結局、静かなところから急にイビキが聞こえるからびっくりして起きるんかなーと思って、ベッドに座ってユラユラしてたらやっとイビキに慣れてきたのか5分もせずに寝てくれました(笑)
でも今度は私が寝れない(笑)

コメント