雑談・つぶやき 私の友人で私の育児に割と口出ししてくる子がいます縦抱きしたらあぶな… 私の友人で私の育児に割と口出ししてくる子がいます 縦抱きしたらあぶないとか服は80だけ買えばいいとか…… 先日そのこの子供(10ヶ月)が40度を超える発熱が3日間くらい続き、一昨日下がったようなのですが、昨日家族で片道2時間くらいかかるところの結構有名な花火大会に行ってました…… 私なら絶対有り得ません。10ヶ月の子に花火大会はストレスだろうし、距離だって近くないし、なにより昨日熱が下がったばかりですよ、、 なんか無いな〜と思ったので愚痴らせてもらいました┏● 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 花火大会 育児 家族 服 縦抱き 🐻(6歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 人様の育児に口出してくる割に自分ちの育児はそんな有り様😅信じられませんね(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント