皆さんは男友達っていますか(´;ω;`)?私は昔から男友達というものを持…
皆さんは男友達っていますか(´;ω;`)?
私は昔から男友達というものを持った事がありません、
今とても男友達がほしいです、
何故ほしいのかというと
旦那が浮気してからというもの
何かあるたびに疑ってしまい
今も疑わしい事が発覚した後に
昼から遊びにいってまだ帰ってこないからです。
こういう時男友達がいれば
男性の視点から助言してくれるのかな、
と思いました。
旦那が女友達がおおくて
私には異性の友達がいないので
その気持ちも理解できるならしたいと考えてます。
職場では女性が多いのと噂好きな方がおおくて
男友達は望めないかな、って考えてます、
職場以外で男友達を作るとなると
どおしたら良いでしょうか(´;ω;`)?
いた事がないので
アドバイスをいただければと、、
お願いします🙇♀️
- さとみ(8歳)

Yun.
今更、男友達作るって旦那さんにバレたら大変なことになりそうですね...何歳かはわからないですが結婚したら男友達作るの難しいし、今更いらないと思います( ´•ω•` )男性もただ友達になってくれる方ばかりじゃないので...もしどうしても男性の意見が欲しいなら掲示板とか?利用したらいいと思います。

おかわり姫
もう10年以上のおじさん友達がいますが、私の場合SNSとオフ会で仲良くなってって感じです。

みま
幼い頃から一番の親友が男友達ですが、相談しても良い情報ってあんまり得られないですよ! 女の子みたいに気を使ってソフトな言い方してくれる とかはもちろんありませんし 基本的にいつも あー男ってみんなそうなのね て納得するしかない残念な答えが返ってくるだけです笑
昔から居る男友達と
新しく作る男友達では、どこかで恋愛感情に変わってしまったら苦しくなると思います。
旦那様を疑われてるとのことですが、まだ好きな気持ちが残ってて羨ましいです!
私はもう、浮気の匂いがしても
ほーん としか思えません笑
不安なお気持ち、お察ししますが
新しく男友達を作るというのは
いろいろリスクを感じます💦
あくまでも私の意見ですので、お気持ちを害してしまったらすいません💦

ひさ
幼なじみとか居ましたけど今はみんな結婚したので連絡先すら知りません!
帰省してたまたま会えば「おー!元気ー?」くらいです^^
相談は女性のお友達じゃダメなのですか?
私は信用してる女友達にだけ相談するようにしてるので、男性の意見が聞きたい時はその友達の旦那の意見もらったりしてます!
お互いそうです\( ・ω・ )/
旦那さんが浮気したことあると、今男友達作ってしまうと浮気だなんだと騒がれませんか?💧

るー
男友達いますが男は男の味方になりますよ😂
助言はまずないかもですね🙄!
なかなか下心がない男性がいないので男友達作るのは難しいかもですが私なら男性が好きそうな趣味!たとえば釣り、ゴルフ、ゲームとかから見つけますかね😳💕

森の人
昔からの知り合いならたくさん居ますが、結構して新しく出会って友だちっていません。
なんか新たな出会いとか全然いらないし、男性も人の奥さんと友だちになりたい!下心全くない!みたいな人なかなかいないかと…💦😥
結婚した友だちで仲いい人がいるなら、その子交え、その子の旦那さんに相談とかはどうですか?
男性によっても色んな方々がおられるので、浮気しない人はしないですし、旦那さんの行動について助言できるかどうかわからないですし、旦那さんからみたら新しい出会い=浮気やんと言われそうで…
男の助言聞くより旦那さん問い詰めるとかGPS仕込むとかの方が手っ取り早い気がします😫
コメント