お出かけ 宮城県石巻のラーメン屋さんについて質問です🍥中華楼(山下店)、毎週火曜… 宮城県石巻のラーメン屋さんについて質問です🍥 中華楼(山下店)、毎週火曜日が定休日となってますが、お盆中の明日も変わらずお休みなんですかね?? 明日(日付変わったので今日)、お墓参りで石巻行くので大好きな中華楼のラーメン食べたかったのですが、まさかの火曜日で…😭 ご存じの方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 宮城県 ラーメン お盆 ☆モカ☆(9歳) コメント コハママ 電話かけてみましたか?うちは、東京屋食堂に行ってみたかったのですが、そこも火曜日定休日で確認で電話してみたら電話出なくてお休みでした。 8月14日 ☆モカ☆ コメントありがとうございます😌 返信遅くなりすみません💦💦 電話かけなかったです💦💦 このコメントに気付くの遅くて、普通にファミレスでお昼ゴハン食べました😣 今度からは電話してみようと思います😄💕 ありがとうございました🙇✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆モカ☆
コメントありがとうございます😌
返信遅くなりすみません💦💦
電話かけなかったです💦💦
このコメントに気付くの遅くて、普通にファミレスでお昼ゴハン食べました😣
今度からは電話してみようと思います😄💕
ありがとうございました🙇✨