※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

9月末に3泊4日で沖縄旅行に行く予定です\(◡̈)/子連れ(赤ちゃん)で沖縄に…

9月末に3泊4日で沖縄旅行に行く予定です\(◡̈)/
子連れ(赤ちゃん)で沖縄に行ったことある方、泊まったホテルや沖縄でのプラン、持って行って良かったものやレンタル出来たものなど教えていただけないでしょうか😭😭

沖縄に限らず、旅行でのアドバイスなどもありましたらお願いします\(◡̈)/

コメント

m☺

チャイルドシートはレンタカーで借りれます☆
ベビーカーは確か那覇空港にレンタルであります☆
ホテルお勧めは北谷のビーチタワー(`・ω・´)ノオムツとお尻拭きが貰えますよ❤
基本車移動なので荷物がたくさん増えても大丈夫でした!帰りは荷物増えるので郵送してもらってますよ👀‼

pico

ありますーーーー‼️北海道から、親戚の用事?で1歳なりたてのときに旅行も兼ねて行きました✨赤ちゃんではなくてすみません💦

6月・7月頃でしたが…着いて数時間後に熱中症になって大変でした😭😭😭
冷えピタを現地で大量購入しました😅氷もたくさんもらってずっと冷やしてました😅以降、熱冷ましの座薬と冷えピタは旅行に持参しています😅

親戚沢山いたのでベビーカーは持って行かず、抱っこ紐と交代抱っこで乗り切りました✨

飛行機は、ベビーベッドつけられる席というのがありそこが非常に良かったです♡あと、もし1列で家族が収まらない場合は、後ろにいてくれると隙間からバァとかして楽しんで時間稼ぎできて良かったです♡

沖縄羨ましいですー💕楽しんできてください🌴✨