コメント
ぺこ
うちは男の子ですが一食で大人と同じ量くらい食べます😂少食な女性とかならうちの子の方が食べてます!
小分けならなおさら大丈夫かと思います!油物とかだと太りそうですが😂
み
うちの子も3歳になったばかりですが、大人と同じくらいの量を1度にぺろっと食べます😭
おやつなどは食べず、3食が大人と同じ量です💦
心配になって先生に相談したことがあるんですが、お菓子をたくさん食べているわけでもないから、そんなに心配することないよ。食欲あってたくさん食べることは良いことだよ。と言ってもらえたので安心してます✨
-
mamami
同じですね
うちもお菓子はほぼ1つもあげていないので大丈夫ですね!ありがとうございます!- 8月14日
-
み
世のお母さんたちは、食べてくれなくて悩んでる方が多いから、幸せな悩みだよ〜って先生も言ってました✨
成長グラフ内で身長と体重も見てあげるとより安心できると思います💗
うちの子は、背も体重もギリギリ平均内って感じなので、そりゃ食欲もあるかって感じです✨- 8月15日
-
mamami
2560グラムでうまれたので
赤ちゃんの頃はずっと心配だったのですが
いまでは身長も体重もちょうど平均ど真ん中で
健康なので
食べたいだけ食べさせてあげようと思います♡
ありがとうございます😊- 8月15日
ひろ
一般的には多い気がしますが、その子の食欲がそれなら個性でもあると思うので普段から大食いでも健康ならいいと思います✨
テレビで見たんですがギャル曽根さんのお子さんはそこらの大人よりはるかに食べてると思いました(笑)
-
mamami
ギャル曽根さんのお子さん(笑)
うちもそれに近いのかも!
個性だから仕方ないですね!- 8月14日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
うちの子は毎回ではないですが食べる時にはかなり食べます!
お菓子を沢山食べてご飯を食べてないだとん?ってなりますがご飯を沢山食べるのはいいと思います!
-
mamami
お菓子の食べ過ぎよりはいいですね。ありがとうございます😊
- 8月14日
mamami
ありがとうございます!肉や油物はあげすぎないように気をつけているので
大丈夫ですね!ありがとうございます!