妊娠・出産 最近横になっている時にみぞおち辺りで音が聞こえます。赤ちゃんの動きの音か心配で、骨折していないか不安です。破水のような感じはなく、普段のおりもの程度です。 ここ、2、3日前から、横になったりしている時にみぞおち辺りで、パチッと聞こえます。 初めは胃が鳴ってるのかなと思って気にしてなかったのですが、胃が鳴ってるような音でもありません。゚(゚´ω`゚)゚。 赤ちゃんが何かしてる音ですかね? 寝てる時になりやすいので、私の体勢で骨折でもしていないか心配です。 ちなみに、破水のような感じはなく、いつものおりもの程度です。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り おりもの 破水 赤ちゃん 体 骨折 コケコッコ(6歳) コメント みー わたしもたまに鳴ってました😂 びっくりしますよね!! ネットで調べたら赤ちゃんの指ぱっちんとかって出てきました🤔 赤ちゃん水の中で浮いてるので、お母さんの体勢で骨折は大丈夫だと思いますよ🙌✨ 8月14日 コケコッコ みぞおち辺りで音がするんですけど、逆子になったりしてるのですかね😮 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コケコッコ
みぞおち辺りで音がするんですけど、逆子になったりしてるのですかね😮