ファッション・コスメ ジルスチュアートコスメの福袋購入予定の方いますかー?ネットで調べまく… ジルスチュアートコスメの福袋購入予定の方いますかー? ネットで調べまくっているのですが、どこで買えるのかイマイチ分かりません>_< 購入予定の方、購入経験のある方、教えてください!! 最終更新:2015年12月9日 お気に入り コスメ 福袋 。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*(10歳) コメント YUKI♡♡ 百貨店のジルの売り場で買ったことあります(^^) 12月9日 。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡* おお!どれくらい前から並びましたか??(*^^*) 12月9日 YUKI♡♡ 数量がとても少なかった限定だったので2時間前から並びましたよ〜! 整理券とかも配るところは配ると思われます(^^) 12月9日 。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡* 2時間!やっぱりそうなりますよね〜^^; 子連れだと厳しいですね>_< 12月9日 YUKI♡♡ 寒いし大変だとは思います(>_<) 12月9日
。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*
おお!どれくらい前から並びましたか??(*^^*)
YUKI♡♡
数量がとても少なかった限定だったので2時間前から並びましたよ〜!
整理券とかも配るところは配ると思われます(^^)
。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*
2時間!やっぱりそうなりますよね〜^^;
子連れだと厳しいですね>_<
YUKI♡♡
寒いし大変だとは思います(>_<)